歡迎光臨 凱麗腊藝企業社  台灣生產製造   專業造型蠟燭藝術製造廠

 

  凱麗腊藝企業社是專業造型蠟燭藝術製造廠,我們常會利用一些小東西來增添生活的情趣,擁有多樣美麗風貌的蠟燭就是其中之一。蠟燭 Candel 是一項壽命短暫的裝飾品,但卻在短短的過程中,透過燭光,營造氣氛,散發香氣,豐富我們的生活,讓我們愛不釋手。
造型蠟燭,藝術蠟燭,精油蠟燭,果凍蠟燭,香氛蠟燭,生日蠟燭
  凱麗腊藝創立於1990年,為專業造型蠟燭藝術製造廠,堅持台灣生產製造,以客為尊,秉持熱忱,專業技術為您服務,針對市場的變化及需求,不斷求新為目標,對產品研發更是不餘遺力,凱麗腊藝除了自行研發產品之外,對於客戶所需蠟燭的造型、長度、大小、亦能配合打樣、生產、可幫客戶開發設計屬於您公司的專有商品,歡迎來樣共同設計開發。

  凱麗腊藝生產之各式蠟燭系列商品及週邊材料,各式造型蠟燭藝術製造,精油蠟燭、果凍蠟燭 Jelly Candel、香氛蠟燭、生日蠟燭、金色蠟燭、環保無煙蠟燭、浮水蠟燭、鐵殼蠟燭、酥油蠟燭、燭杯灌蠟、蠟燭專業製造批發工廠。

各式造型藝術蠟燭製造,品質優良,交貨迅速,競爭價格,適用於促銷品、禮品、贈品、多樣設計、接受小額訂單批發,接受原廠委託代工製造,OEM,歡迎國內外廠商開發合作內外銷共創商機,也歡迎您批發本公司所有產品。造型蠟燭,藝術蠟燭,精油蠟燭


 造型果凍蠟燭 :

天鵝造型果凍臘燭愛心造型果凍臘燭蝸牛造型果凍臘燭糖果造型果凍臘燭茶壺造型果凍臘燭可愛動物造型果凍臘燭晶瑩剔透的造型果凍蠟燭貝殼花朵沉浮其中,送禮自用兩相宜。


 宗教用蠟燭 蓮花蠟燭 :

(可燃燒24小時),五色蠟燭(可燃燒24小時,12小時,6小時可供選擇),元寶蠟燭等歡迎來樣開發訂製或指定顏色製作。


造型蠟燭,藝術蠟燭,精油蠟燭,果凍蠟燭,香氛蠟燭,生日蠟燭 
電話 : 049-2319200  傳真 : 049-2381106  
http://www.kali.tw